5月12日苏州疫情最新消息:新增4例无症状本地感染病例。

苏州市疫情防控通告2022年131号

5月11日0时至24时,苏州市无新增确诊病例,苏州市新增无症状感染病例4例(吴江区发现1例,太仓市发现1例,张家港市重点人群筛查发现2例)。

无症状本地受感染人士的情况:

无症状感染者1

系外省市来苏州的人员,其住址是外省市。在检疫控制中发现。

无症状感染者2

是5月11日通报的无症状感染者1的密切接触者。是太仓市某企业工作人员,住址是该企业宿舍。在检疫控制中发现。

无症状感染者3

他是张家港市某单位的工作人员,住址是张家港保税区后塍街道承德小区二期。在重点人群筛查中发现。

无症状感染者4

是无症状感染者3的家属,住址是张家港保税区后塍街道承德小区二期。在重点人群筛查中发现。

新增无症状感染者已全部转运至市内定点医疗机构进行医学观察,情况稳定。

请继续履行防控个人责任,采取戴口罩、勤洗手、勤通风、勤消毒、保持社会距离等防护措施,积极配合落实各项疫情防控措施。

苏州市新冠肺炎防疫联防联控指挥部

2022年5月12日

责任编辑:郑莉莉