20岁女孩晨跑失联!噩耗传来,她已不幸遇难

20岁女孩晨跑失联!噩耗传来,她已不幸遇难缩略图

  痛心!噩耗传来!湖北晨跑失踪5天的21岁女孩

  朱某甜在公园山上找到但已不幸遇难

20岁女孩晨跑失联!噩耗传来,她已不幸遇难插图

 

  公开资料显示,朱某甜被找到的湖北竹山县南山公园,建成于2020年1月,是一个生态自然的景观公园,满足群众康体健身、休闲娱乐需求。每天,都有很多群众在这里锻炼身体。

  11月1日清晨,21岁的女孩朱某甜在这里上山晨跑,突然失踪。她的家人朋友四处寻找,没有找到。

  据女孩父亲朱先生介绍11月1日早晨,女儿朱甜甜同往常一样,早起在竹山县南山公园晨练失联至今,朱甜甜今年20岁,身高1.7米左右,失踪前,她身穿一件绿色卫衣,黑白格裤子,公共视频拍到了她晨跑的身影,但监控显示只有女孩上山画面,无女孩下山画面。

  公共视频显示,当天早上6时47分,朱某甜出现在南山公园山脚下,而此时,她身边并没有其他人出现。记者了解到,从朱某甜上山的一侧沿着南山公园回家,大约需要1小时的路程。山上树木繁茂且人员稀少,并没有安装公共视频。按照推算,朱某甜出现在另一侧山脚应在早上8点左右,可朱某甜的家人查阅了几个小时的视频也并没有发现孩子的身影。

  

20岁女孩晨跑失联!噩耗传来,她已不幸遇难插图1

 

  报警后,当地民警也动用了多种警力多方查找。

  11月5日上午,朱某甜被找到。不幸的是,她已经去世了。一个鲜活的生命凋谢了,大家都感到非常悲痛。

  据了解,朱某甜与母亲一起在深圳打工,近期才回到竹山县,正在积极准备入职考试。据母亲所述,朱某甜因年龄较小,并没有谈恋爱,也没有债务纠纷。

  11月5日早晨8时许,搜寻人员在南山公园最高处的一处平台旁边的草丛中找到了朱某甜,当时她的身上盖着树叶和杂草,头发凌乱,衣衫不整,身上有伤痕,已经没有了生命迹象。

  目前,警方已经封锁了两条南山公园进出道路,案件还在进一步调查中。